Kit Moedor Manual com Regulagem + Cafeteir Francesa 600ml
Product ID: 4083
Product SKU: 4083
Kit Moedor Manual com Regulagem + Cafeteira Francesa 600ml

Kit Moedor Manual com Regulagem + Cafeteira Francesa 600ml

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Kit Moedor Manual com Regulagem + Cafeteir Francesa 600ml
Descrição do Moedor

 

Moedor Manual Café com Regulagem de Grão

Com o Mini Moedor Manual de Café você mesmo pode moer seus grãos e ter sempre um café fresco feito de maneira artesanal. Muito prático, com manivela de fácil uso e controle. Seu compartimento suporta até 50g de café moído.

 

Especificações do Moedor

 

Composição: Inox e madeira;

Possui gaveta e manivela;

Características gerais: Moedor de café.

 

Dimensões do Moedor

 

Moedor: 20cm x 10cm x 10cm. (A x L x C);

Gaveta: 2cm x 6cm x 5cm. (A x C x L);

Peso: 400g.

 

Perguntas Frequentes - Moedor

 

Essa regulagem é para grãos finos e grossos ? Sim.

Moe pimenta do reino ? É indicada para café, mas pode moer outro tipo de grão.

Qual o material do moinho ? Metal. 

 

 

Descrição da Cafeteira

 

Cafeteira Francesa Prensa De Vidro Café Chá Manual 600ml

A Cafeteira Francesa é um método prático e rápido de fazer café, chá ou espuma de leite com um nível de sofisticação a mais. O processo da cafeteira francesa preserva todas as características do grão, mantendo óleos e sedimentos naturais que são eliminados em outros métodos de extração.

 

Especificações da Cafeteira

 

Características Gerais: Prensa Francesa e Cremeira - 600ml;

Composição: Vidro e Plástico;

Medidas Aproximadas: 17cm.

 

Perguntas Frequentes - Cafeteira

 

Deixa qualquer tipo de leite espumado e cremoso ? Sim.

Preciso usar filtro ? Não.

É térmica ? Não.

Material do copo ? Vidro Borossilicato.

 

Modos de Usar - Cafeteira

 

Para preparar o café:

1- Adicione o pó de café (de preferência moagem média a grossa) e água quente;
2- Mexa suavemente por uma ou duas vezes até misturá-los;
3- Aguarde cerca de 4 minutos e baixe o êmbolo devagar até filtrar todo o pó;
5- Sirva imediatamente, para evitar a perda de aromas e sabor.

Para preparar o chá:

1- Adicione a erva de sua preferência, em quantidade adequada ao volume de chá;
2- Deixe infundir até a água ganhar cor ou pelo tempo que julgar necessário;
3- Baixe o êmbolo suavemente;
4- Sirva. Caso pretenda fazer chá gelado, jamais adicione gelo à cafeteira após a infusão! O choque de temperaturas poderá trincar o vidro.

Para preparar espuma de leite:

1- Adicione leite integral (a gordura auxilia na formação e densidade da espuma);
2- Baixe e suba o êmbolo até que a bebida adquira espuma;
3- Com ajuda de uma colher, retire a espuma do recipiente e deposite sobre o café ou a bebida que estiver preparando;
4- Prepare-se para os elogios.

 

 

 

 

 

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1 Moedor;
1 Cafeteira.

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